Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama PMI, KPA dengan Kopdit CU Betang Asi

Gunung Mas – Penandatanganan Perjanjian Kerja sama (PMI) dan Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) dengan Manager Kopdit CU Betang Asi. Bulan maret tahun 2018 ini merupakan suatu moment yang sangat berarti bagi Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Gunung Mas, maupun KPA. Bertepatan dengan HUT Kopdit CU Betang Asi ke-15 ini menyelenggarakan aksi donor darah sebagai wujud dari kepedulian dan perhatiannya terhadap masalah kesehatan masyarakat di halaman kantor Kopdit CU Betang Asi Kauala Kurun senin, (26/3/2018). (lebih…)

Perayaan HUT Kopdit Credit Union Betang Asi Tahun 2018

Gunung Mas – Pada hari ini CU Betang Asi Merayakan HUT ke-15, jatuh pada tanggal 26 maret 2018 pada moment tersebut merupakan titik awal keberadaan Credit Union Betang Asi dalam merubah pola pikir masyarakat dayak yang bermartabat secara budaya dan mandiri secara ekonomi. Pada kegiatan ini juga dilaksanakan aksi donor darah yang bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Gunung Mas jumlah peserta pendonor sebanyak 22 pendonor sukarela. (lebih…)