Bupati Rayakan Haring Kaharingan di Tewei Baru

Bupati Gunung Mas Drs. Arton S. Dohong didampingi Istri Apristini Arton S. Dohong Sekda Gunung Mas beserta, Istri menghadiri Haring Kaharingan di Desa Tewai Baru Kecamatan Sepang.

Gunung Mas  – Dalam rangka Safari Haring Kaharingan yang merupakan agenda rutinitas tahunan yang terjadwal dilaksanakan oleh Pemkab Gumas. Safari hari haring kaharingan Bupati Gumas kali ini dilaksanakan di Kecamatan Sepang, (lebih…)

Sepang Gelar Sinode Resort V Serta Pelatihan Penetua dan Diakon

Foto Bersama Wakil Ketua Umum Pdt. Dr. Simpon F. Lion, M. Th tengah bagian depan bersama peserta Sinode V Resort GKE Sepang Tahun 2018.

Gunung Mas  – Resort Gereja Kalimantan Evangelist (GKE) Sepang menggelar Sinode Resort V GKE Sepang serta pelatihan Penatua dan Diakon se-Resort GKE Sepang yang dipusatkan di Gereja Efata GKE Tewai Baru, Desa Tewai Baru, Kecamatan Sepang, 4-5 Mei 2018. (lebih…)