Semarakan Bulan Puasa Dengan Bazar Ramadan

Meninjau : Sekda Gunung Mas Drs. Yansiterson, M.Si (Batik Merah) didampingi Kepala Distranakerkop dan UKM Letus Guntur (Bati Biru) Ketua MUI H.Pahmi (Pakai Peci) dan Kepala OPD Meninjau Stand Bazar Ramadan di Taman Kota Kuala Kurun, Kamis (17/5) sore.

Gunung Mas – Pemerintah Kabupaten Gunung Mas (Gumas) melalui Dinas Transmigrasi, Tenaga Kerja, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Distranakerkop dan UKM) menyemarakkan bulan puasa dengan membuka bazar ramadan di Taman Kota Kuala Kurun, yang diselenggarakan 17/31 Mei 2018. (lebih…)

Safari Haring Kaharingan Rombongan Bupati Gunung Mas Di Sambut Dengan Potong Pantan

Bupati Gunung Mas Drs. Arton S. Dohong Melakukan Potong Pantan dalam Safari haring Kaharinagan di Desa Tumbang Lapan Kecamatan Rungan Hulu.

Gunung Mas – Kecamatan Rungan Hulu Desa Tumbang Lapan Mendapat Giliran Safari Haring Kaharingan yang terakhir kegitan berlangsung di Balai Kaharingan “Penyang Hatampung” Kamis (17/5/2018). (lebih…)