Gunung Mas – Sesuai jadwal Komisi Pemikihan Umum (KPU) Kabupaten Gunung Mas (Gumas), Selasa (12/6/2018) besok, akan dilaksanakan debat pasangan calon (Paslon) bupati dan wakil Bupati Gunung Mas.

“Debat dilaksanakan di GPU Damang Batu Kuala Kurun, mulai pukul 20.00 WIB,” ujar ketua KPU Gunung Mas Stepenson kepada wartawan, Senin (11/6/2018).

Terkait akan dilakukan debat calon bupati dan wakil bupati Gumas, lanjut Stepenson, nanti malam akan dilaksanakan gladi resik. Hal itu supaya pelaksanaan debat bisa terlaksana dengan baik, sesuai harapan.

“Semua paslon telah diundang untuk mengikuti gladi resik yang dilaksanakan malam ini,” cetusnya.

Stepenson menambahkan, saat debat besok, tamu yang boleh masuk terbatas. Artinya, mereka yang boleh masuk harus memiliki tanda pengenal dari KPU Gunung Mas.

(EPRA SENTOSA/B-5)