Kuala Kurun – Pemerintah Kabupaten Gunung Mas melalui Dinas Pekerjaan umun dan Kominfosp, melakukan sosialisasi Integrasi sistem E- Goverment dan Sikerpu (Sistem Kinerja PU) yang berlangsung di gedung aula DPU, jum’at (29/6/2018) pagi.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Bupati Gunung Mas, diwakili Kadis PU Champili yang dihadiri seluruh administrator dan operator website pada dinas/ badan kantor masing masing

Dalam sambutan Bupati Gunung Mas yang diwakili Kadis PU Champili, mengatakan untuk integrasi sistem E-Goverment dan Sikerpu ini dapat mempermudah dalam upaya pembangunan dan meningkatkan kualitas pelayanan publik untuk kabupaten gunung mas yang lebih baik lagi, terangnya.

Kadis PU sedikit menambahkan “untuk sistem aplikasi Sikerpu ( sistem kinerja PU) kita dapat dengan mudah meningkatkan efektivitas dan efisiensi kinerja, penanganan infrastruktur bidang pekerjaan umun, dan mempermudah berbagai pihak untuk mengakses data dan informasi, serta meningkatkan kepercayaan publik terhadap Pemerintah” ucap Champili.

Press Release Bidang Informasi Publik.