Pemerintah Kabupaten Gunung Mas (Gumas) melalui Bagian Hukum Sekretariat Kab. Gumas, menerima penghargaan Integrasi Jaringan Hukum JDIH yang terhubung ke JDIHN.

Gunung Mas Jakarta – Pemerintah Kabupaten Gunung Mas (Gumas) melalui Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Gunung Mas (Gumas), mengikuti rapat koordinasi, jaringan dokumentasi dan informasi Hukum Nasional

JDIHN EXPO 2019 bertempat di Swis-Bellhotel, selema dua hari, Jakarta 10-11 September 2019, Selasa (10/9/2019).

Dengan Tema “Penguatan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Nasional (JDIHN) dalam Rangka Percepatan Repormasi Hukum”.

Dalam kegiatan tersebut diawali dengan menyanyi lagu kebangsaan Indonesia Raya, laporan pelaksana kegiatan Kepala Badan Pembinaan Hukum Nasional.

Sambutan Pembukaan secara resmi oleh Menteri Hukum dan Ham RI Yasonna Laoly.

Penyerahan Penghargaan kepada Anggota JDIH yang sudah Terintegrasi dengan Sitem dan Jaringan Informasi Hukum Nasional, Pemkab Gumas salah satu mendapat penghargaan, pada Bagian Hukum Sekretariat Derah Kabupaten Gunung Mas (Gumas), dalam rangka pelaksanaan Peraturan Presiden RI No. 33 Tahun 2012, tentang Jaringan Dokumentasi dan Informasi Humkum Nasional (JDIHN).