Bupati Gunung Mas Minta ASN Tingkatkan Disiplin dan Kinerja

Bupati Gunung Mas Jaya Samaya Monong, SE., M.Si berfhoto bersama, usai melakukan sidak ke Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gunung Mas, Kamis (2/1/2020).

Gunung Mas – Seluruh aparatur sipil negara dilingkup pemkab Gunung Mas kembali diingatkan agar lebih meningkatkan disiplin dan kinerjanya, terkhususnya berkontribusi positf bagi daerah melalui tempat tugas masing – masing.

“Kepada seluruh ASN, mari tingkatkan dan pertahankan kinerja di organisasi perangkat daerah masing – masing” kata bupati Gunung Mas uasi melaksanakan sidak di sejumlah OPD di lingkup pemerintah Kabupaten Gunung Mas, Kamis (2/1/2020).

Menurut Bupati Gunung Mas Jaya Samaya Monong, pemerintah kabupaten Gunung Mas mengapresiasi semua dukungan dan kinerja dari para ASN selama bekerja. Kedepan para ASN dituntut untuk bisa menjalin kerja sama antara mitra kerja dan perangkat daerah lainya.

Pada kesempatan itu, orang nomor satu di Kabupaten Gunung Mas ini mengucapkan terimakasih kepada rekan – rekan yang selama ini telah menyampaikan pemberitaan positif terkait pembangunan di Kabupaten Gunung Mas.

PENULIS JONI

Hari Pertama Kerja Pasca Libur Tahun Baru, Wabub Gunung Mas Sidak ASN

Wakil Bupati Gunung Mas Ir. Efrensia L.P Umbing, M.Si berfhoto bersama, usai melakukan sidak ke Dinas Kesehatan Kabupaten Gunung Mas

Gunung Mas – Wakil Bupati Gunung Mas, Efrensia LP Umbing melakukan inspeksi mendadak pada hari pertama masuk kerja pasca libur panjang natal dan tahun baru, Kamis 2/1/2020.

Dari Pantauan reporter Radio Hamauh Fm, orang nomer dua di Pemkab Gunung Mas itu mengecek langsung ke berbagai kantor Organisasi Perangkat Daerah di lingkup Pemkab Gunung Mas. Tujuannya tak lain untuk mengecek kedisiplinan para aparatur sipil negara (ASN) di OPD tersebut

Wakil Bupati Efrensia LP Umbing mengatakan, sidak dilakukan untuk mengevaluasi kehadiran dan kedisipilan mengawali hari pertama kerja Aparatur Sipil Negara (ASN), setelah melaksanakan libur panjang natal dan tahun baru.

“Pada sidak ini kami menilai kehadiran ASN sudah bagus, saya harap hal itu terus dipertahankan. Kinerja pegawai terus ditingkatkan agar lebih baik lagi,” kata Beliau usai sidak.

Seperti diketahui, Kamis merupakan hari pertama kembali masuk kerja pasca libur panjang natal dan tahun baru. Pemerintah daerah sudah jauh-jauh hari memperingatkan agar seluruh pegawai untuk masuk kerja tepat waktu.