Wakil Bupati Gunung Mas Ir. Efrensia L.P Umbing, M.Si berfhoto bersama, usai melakukan sidak ke Dinas Kesehatan Kabupaten Gunung Mas

Gunung Mas – Wakil Bupati Gunung Mas, Efrensia LP Umbing melakukan inspeksi mendadak pada hari pertama masuk kerja pasca libur panjang natal dan tahun baru, Kamis 2/1/2020.

Dari Pantauan reporter Radio Hamauh Fm, orang nomer dua di Pemkab Gunung Mas itu mengecek langsung ke berbagai kantor Organisasi Perangkat Daerah di lingkup Pemkab Gunung Mas. Tujuannya tak lain untuk mengecek kedisiplinan para aparatur sipil negara (ASN) di OPD tersebut

Wakil Bupati Efrensia LP Umbing mengatakan, sidak dilakukan untuk mengevaluasi kehadiran dan kedisipilan mengawali hari pertama kerja Aparatur Sipil Negara (ASN), setelah melaksanakan libur panjang natal dan tahun baru.

“Pada sidak ini kami menilai kehadiran ASN sudah bagus, saya harap hal itu terus dipertahankan. Kinerja pegawai terus ditingkatkan agar lebih baik lagi,” kata Beliau usai sidak.

Seperti diketahui, Kamis merupakan hari pertama kembali masuk kerja pasca libur panjang natal dan tahun baru. Pemerintah daerah sudah jauh-jauh hari memperingatkan agar seluruh pegawai untuk masuk kerja tepat waktu.