Kuala Kurun gunungmaskab.go.id – Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Gunung Mas mengikuti rapat koordinasi (Rakor) Keolahragaan terkait program jangka panjang pengembangan atlet bersama dengan DISPORA Provinsi Kalimantan Tengah secara virtual 28/07/21.

Dalam rapat koordinasi ini KONI Kabupaten Gunung Mas diwakilkan oleh sekretaris umum KONI Gumas Dodi Eduardo Sitanggang.

Hal yang menjadi topik utama adalah program jangka panjang bagi atlet. Meski di masa Pandemi ini pengembangan atlet tetap dilakukan agar mampu dan siap berkontribusi dalam event olahraga daerah bahkan di tingkat nasional.

“Dalam rapat koordinasi ini kita berdiskusi guna menyiapkan atlet-atlet kita terutama yang berada di Provinsi Kalimantan Tengah, agar selalu siap baik fisik maupun mental” ucap Dodi sekretaris umum KONI Gumas.