Kuala Kurun gunungmaskab.go.id – Ditengah pandemi Covid-19, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Gunung Mas menggelar senam bersama di halaman kantor Bupati, Jumat (21/01/2022).

Senam sehat tersebut difasilitasi oleh Sekretariat Daerah Kabupaten Gunung Mas, Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik dan Badan Keuangan dan Aset Daerah.

Dalam arahan Asisten II Setda Gunung Mas Richard mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada para ASN dan PTT yang sudah mengikuti senam sehat pada kegiatan ini.

Asisten II Richard mengatakan, senam ini tidak sampai disini saja, “Kami berharap kegiatan ini juga nantinya tetap kita laksanakan setiap hari Jumat, mudah-mudahan Covid-19 cepat berlalu tidak semakin bertambah.

“Senam ini juga bertujuan untuk mengkampanyekan cara hidup sehat khususnya di masa Covid-19 seperti saat ini,” pungkasnya.