Rombongan Peserta Pertemuan Raya Remaja Pemuda GKE Ke – I Tahun 2019 Dari Resort GKE Kuala Kurun, Jumat (13/9/2019).

Gunung Mas – Ketua Resort GKE Kuala Kurun Pdt. Edison B. Kuni, S.Th melepas 47 peserta Komisi Pelayanan Pemuda Remaja (KPP/R) Se-Resort Kurun Kurun, mengikuti pertemuan Raya Ke – I Remaja Pemuda  Se Indonesia di Gereja Sakatik Resort Palangka Hilir  Palangka Raya.

Terdiri dari pendamping, Ketua KPP/R, Penasehat, pengurus KPP/R serta Peserta.

Rombongan berangkat dari Kuala Kurun pada pukul 13.00 Wib, bertempat didepan Gereja Estomihi GKE Kuala Kurun, Jumat (13/9/2019).

Kegiatan pertemuan Raya – I Remaja Pemuda berlangsung 4 (empat) hari dari tanggal 14 – 17 September 2019.

Dengan Tema : Tuhan Mengakat Kita Dari Samudra Raya. Sub Tema : “Pemuda Menjadi Teladan, Kebanggaan Keluarga GKE dan Masyarakat”.

Sementara itu Ketua KPP/R Resort GKE Kuala Kurun Ringkai A. Jangkan, S.Pd menyambut baik dengan adanya pertemuan Raya – I Remaja Pemuda GKE ini, agar pemuda remaja aktif dalam berbagai kegitan selama pertemuan berlangsung.

“Dikatakannya, usai dari kegiatan tersebut, suapaya remaja pemuda dapat menerapkan dalam Jemaat dan lingkungannya masing-masing,” pungkanya.