FOTO BERSAMA : Kepala Kejaksaan Negeri Gunung Mas Koswara berfoto bersama dengan seluruh pegawai, usai upacara peringatan Hari Anti Korupsi Internasional tahun 2019, di Halaman Kantor Kejari setempat, Senin (9/12) pagi.

Kejaksaan Negeri Gunung Mas menggelar upacara untuk memeringati Hari Anti Korupsi Sedunia yang diperingati setiap 9 Desember. Upacara tersebut dilaksanakan di halaman kantor Kejaksaan Negeri Gunung Mas, Senin 9/12/2019.

PIMPIN : Kepala Kejaksaan Negeri Gunung Mas Koswara ketika memimpin upacara dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi Internasional tahun 2019, di Halaman Kantor Kejari setempat, Senin (9/12) pagi.

Sebagai Inspektur upacara Kajari Gunung Mas Koswara. Turut hadir pada upacara Peringatan Hari Anti Korupsi Internasional, seluruh pejabat dan pegawai di lingkungan Kejari Gunung Mas.

Jaksa Agung Republik Indonesia Burhanuddin dalam amanat tertulis yang dibacakan Kajari Gunung Mas Koswara menyampaikan, peringatan hari anti korupsi sedunia tahun ini mengusung tema “bersama melawan korupsi menuju Indonesia maju “. Tema tersebut sangat relevan untuk meneguhkan kembali komitmen dan tanggung jawab bersama untuk saling bahu membahu dalam proses penegakan hukum, pencegahan dan pembrantasan korupsi guna memajukan Indonesia.

“Momentum peringatan kali ini, tidak bosan- bosanya saya mengingatkan kepala seluruh jajaran kejaksaan agar tetap menjaga integritasnya dalam menjalankan tugas dan kewenangan yang dimilik” tegasnya.

Pada kesempatan itu, Kejari Gunung Mas Koswara menyatakan pihaknya berkomitmen memberantas korupsi di wilayah Gunung Mas, bersih, efisien, produktif, transparan, akuntabel dan terpercaya.