Peringatan Hari BBGRM Ke 15 H Kesatuan Gerak PKK Ke 46 dan Hari Keluarga Nasional Ke 25 dan Pencanangan Kampung KB

Gunung Mas – Peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Ke- 15, Hari Kesatuan Gerak PKK Ke-46 dan Hari Keluarga Nasional (Harganas) Ke-25 Setingkat Kabupaten Gunung Mas 2018, Selasa (15/5/2018) di desa Tangki Dahuyan Kecamatan Manuhing.

Lanjutkan membaca

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pejabat Kepala Desa Wilayah Manuhing dan Manuhing Raya

Bupati Gunung Mas Drs. Arton S. Dohong saat Penyematkan tanda pangkat kepada Pj. Kepala desa Takaras Senin (14/5/18).

Gunung Mas – Bupati Gunung Mas Drs. Arton S. Dohong melantik 6 Pejabat kepala desa yang diangkat dari PNS, kegiatan digelar di Aula Kecamatan Manuhing, Senin (14/5/2018) malam.

Lanjutkan membaca