Gunung Mas – Pertandingan babak perempat final PSSI Cup III Gunung Mas kembali digelar di lapangan Isen Mulang, Kota Kuala Kurun pada Jumat (7/9/2018) sore. Tim yang bertading yakni PABA vs Pemdes PB.
Jalannya pertandingan berlangsung cukup menarik. Sejak peluit babak pertama ditiup, PABA terus berupaya menekan pertahanan Pemdes PB. Namun tidak membuahkan hasil. Babak peetama berahir dengan skor 0-0.
Pada babak keduapun kedua tim tetap bermain kacamata. Sehingga laga dilanjutkan ke babak tambahan. Namun, lagi-lagi tidak ada gol tercipta pada babak ini. Hingga laga terpaksa diakhiri dengan adu penalti.
Pada babak tos-tosan, Pemdes PB berhasil menang dengan skor 3-1. Pemdes PB pun berhak melaju ke babak semifinal. Sebelumnya, tim Kharisma juga melaju ke semifinal setelah mengalahkan Spartak dengan skor 2-1 di waktu normal. (EPRA SENTOSA/B-3)